ローマ在住。ガンベロロッソでイタリア料理・ドルチェ勉強中のmariのブログ。イタリアワインソムリエ、オリーブオイルソムリエの視点で、イタリア料理、ドルチェを楽しんでいます♪


by cucina_amalfitana
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Carne alla Pizzaiola(リンダのレシピ)

今日のお昼はは、ステイ先のマンマ・リンダとお料理。

Carne alla Pizzaiolaを作りました。

日本語に訳すとピザ職人風仔牛のトマト煮


f0090286_013614.jpg

仔牛をトマトで30分煮込んだだけの簡単メニュー。

さらに、煮汁(Sugo)を利用して作ったパスタ。




f0090286_0142819.jpg



美味しかった~♪
[PR]
by cucina_amalfitana | 2006-05-27 00:03 | カンパーニャCampania