ローマ在住。ガンベロロッソでイタリア料理・ドルチェ勉強中のmariのブログ。イタリアワインソムリエ、オリーブオイルソムリエの視点で、イタリア料理、ドルチェを楽しんでいます♪


by cucina_amalfitana
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Carne alla Pizzaiola(リンダのレシピ)

今日のお昼はは、ステイ先のマンマ・リンダとお料理。

Carne alla Pizzaiolaを作りました。

日本語に訳すとピザ職人風仔牛のトマト煮


f0090286_013614.jpg

仔牛をトマトで30分煮込んだだけの簡単メニュー。

さらに、煮汁(Sugo)を利用して作ったパスタ。




f0090286_0142819.jpg



美味しかった~♪
[PR]
by cucina_amalfitana | 2006-05-27 00:03 | カンパーニャCampania