ローマ在住。ガンベロロッソでイタリア料理・ドルチェ勉強中のmariのブログ。イタリアワインソムリエ、オリーブオイルソムリエの視点で、イタリア料理、ドルチェを楽しんでいます♪


by cucina_amalfitana
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ワスクワのランチ メニュー1

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ワスクワの日のランチ、毎年、同じものを食べるらしい。




1.ラザニア(Le Lasagne)


2.カルボナーラ(Carbonara)


3.トルタ・ルスティカ(Torta rustica)


4.アバッキョ・アル・フォルノ(Abbacchi al forno)





お料理勉強中の私は、ラザニア当番になりました。






美味しいラザニアを作る秘訣を、お肉の材料に内臓


コンチェントラート・ディ・ポモドーロを入れるという、ボローニャのマリオ




ラザニアの生地の作り方は、ガンベロロッソの教授、星付きシェフのイグレス




そして、食べる人へのアモーレ(愛情)が大切だ、いつもいっていたレッジエロの教えを守り、




美味しくできましたチョキ




みんな、とっても喜んでくれて、お料理は、食べてもらうのが幸せだなドキドキ




と、思いました。









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by cucina_amalfitana | 2009-04-12 14:00 | ラツィオLazio